089 41 61 56 44 mail@zametzer-law.de

Bewertungen

AUSGEZEICHNET
30 Bewertungen auf
Alaa Alan
5. Februar, 2024.
Herr Zametzer ist mein Anwalt seit 2021 Er ist einer erfahrener Anwalt. Er ist ein Kompetenter Anwalt, freundlich, er weißt was er tun, flexible. Ich empfehle Ihn als Nummer 1 in München für Arbeitsrecht und Strafrecht.
Viktor Frank
29. November, 2023.
So muss Anwalt!! Absolut empfehlenswert im Arbeitsrecht. Und wenn die Antwort wieder etwas länger dauert, keine Panik, Herr Zametzer hat das im Blick und im Griff.
Vladimir Stojanovic
21. Oktober, 2023.
Nur ein Wort: WELTKLASSE Rechtsanwalt Zametzer hat mich vor kurzem aus einer sehr schwierigen Situation vor Gericht rausgeholt. Für meine Verteidigung hat er auch von der Staatsanwältin ein Riesen Kompliment erhalten. Nur ihm kann ich es verdanken das ich auf freiem Fuß bin. Die ganzen Monate vor der Verhandlung lief die Kommunikation einfach super. Vielen Dank für alles
Christof Jacholke
20. September, 2023.
Rechtsanwalt Zametzer hat meinen Sohn in einem Strafverfahren bestens vertreten. in einer aussichtslosen Sache hat er es mit seiner langjährigen Erfahrung hinbekommen das Gericht davon zu überzeugen, dass die Angeklagte Tat sich nicht so zugetragen haben kann. Selbst die vorgetragenen Beweise konnte er mit Erfolg entkräftigen wie auch manche Zeugenaussagen. Absolut professionelle Arbeitsweise. Vielen Dank
Nic R
30. August, 2023.
Ich habe mich vom ersten Moment an wohl und gut aufgehoben gefühlt, als ich das Büro von Herrn Zametzer betreten habe. Er hat ein erstaunliches Wissen über das Gesetz und ist sehr beruhigend und gelassen, wenn er jemandem wie mir, der nur wenig Vorwissen hat, die rechtliche Situation erklärt. Mein Fall war sehr stressig für mich und er hat wirklich ein tolles Ergebnis erzielt, mit dem ich zu 100 % zufrieden bin. Ich würde ihn ohne zu zögern weiter empfehlen.
KAI
26. Juni, 2023.
Herr Rechtsanwalt Zametzer ist ein sehr professioneller, zuverlässiger und kompetenter Interessensvertreter in Sachen Arbeitsrecht. Ich kann Herrn Zametzer guten Gewissens jederzeit weiterempfehlen, da ich 100%ig mit der Rundumbetreuung und dem Ergebnis zufrieden war: klare Kommunikation, schnelle Rückmeldung & sympatisches Auftreten!
Andi Sarah
6. Dezember, 2022.
Wir können Herrn Zametzer nur wärmstens empfehlen, unser Anliegen wurde zu unserer vollsten Zufriedenheit erledigt ! Wir fühlten uns bestens vertreten . Vielen Dank dafür!
Andreas Härder
2. Juni, 2022.
Top!
Hans F
3. Mai, 2022.
Top Anwalt....sofort wieder....

Bewerten Sie meine Kanzlei auf Google

 

Informationspflicht gem. § 5b Abs. 3 UWG:

Die vorangestellten Bewertungen wurden auf den Plattformen anwalt.de und business.google.com im Hinblick auf unsere Kanzlei abgegeben.

Über die plattforminterne Prüfung hinaus (hier und hier abrufbar) versichern wir, dass wir im Falle eines Verdachts auf „unechte“ Bewertungen – konkret: insbesondere Bewertungen, denen kein Kontakt der bewertenden Person mit unserer anwaltlichen Dienstleistung zugrunde liegt – unverzüglich auf eine Prüfung bzw. Löschung der jeweiligen Bewertung durch den Plattformbetreiber hinwirken werden.

Call Now